Прайс-лист +7 (343) 386-2000
Меню
Звоните
Пользовательское соглашение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 
     Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. 
Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: 
ООО "ФинЭксперт-Екатеринбург", ИНН 6674371002, адрес: 620144, г. Екатеринбург, Горького, 65, 3 подъезд, 5 этаж, офисы 302-303
Со следующей целью обработки персональных данных: 
Создание информационной базы данных Клиентов Компании ФинЭксперт-Екатеринбург
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: 
Фамилия; имя; отчество; адрес; паспортные данные: а) вид документа; б) серия и номер документа; в) орган, выдавший документ: - наименование; - код; г) дата выдачи документа; Адрес регистрации места жительства; Адрес фактического места жительства; Пол; Номер контактного телефона; Электронный адрес.
Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется. 
Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: 
Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных. 
Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: 
Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.
Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».