Меню
Звоните Контакты
К списку новостей

ФинЭксперт-Екатеринбург номинирован на премию «Бизнес класса А»

Декабрь | 18.2019
Крути вниз

Альфа-Банк учредил премию «Бизнес класса А»
Альфа-Банк учредил эксклюзивную премию «Бизнес класса А» для клиентов малого бизнеса. Сайт проекта: alfabank.ru/sme/class-a/


Наша компания - одна из 100 компаний Екатеринбурга и одна из 1 000 компаний по всей России, удостоившаяся премии «Бизнес класса А» от Альфа-Банка.

«Наш слоган — «Банк класса А», то есть высшего качества. Премия «Бизнес класса А» — это знак качества, который присваивается лучшим клиентам: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом. Таким образом мы вводим новую практику на российском рынке — оценку клиентов на основе экспертизы Банка. Мы уверены, что статус «Бизнес класса А» станет для предпринимательского сообщества символом современного эффективного бизнеса и безупречной деловой репутации», — заявил член правления Альфа-Банка, руководитель блока «Малый бизнес» Денис Осин.

До конца 2019 года Альфа-Банк присвоит статус «Бизнес класса А» 1000 клиентам малого и среднего бизнеса, отобранным экспертами Банка на основе комплексной оценки.

При оценке клиентов малого бизнеса* учитываются следующие критерии:
— срок обслуживания в Банке не менее полутора лет
— рост выручки по счетам в Банке на протяжении последних 6 кварталов
— зарплатный проект в Банке
— отсутствие репутационных рисков (к клиенту не применялись комплаенс-меры)
— активное участие в «Клубе клиентов» Альфа-Банка

Статус «Бизнес класса А» дает клиенту право маркировать свой офис, продукцию, корпоративный сайт, страницы в социальных сетях знаком качества от Альфа-Банка (это специальные наклейки и онлайн-атрибуты от Банка). 

«Бизнес класса А» также получает бонусы от «Клуба клиентов» Альфа-Банка для развития своего бизнеса. Речь идет о бонусах и скидках на основные товары и услуги, необходимые любому современному предприятию: IT-консалтинг и ПО, реклама в интернете, юридические и бухгалтерские услуги, офисная телефония, системы безопасности, канцелярские товары и прочее. Общий эффект экономии при использовании бонусов «Клуба клиентов» в 2019 году превышает 300 тысяч рублей. 

к списку новостей
Последние новости